KZ | RU
RSS

Навигация

Жетісу адалдық алаңы

Открытое правительство

Противодействие коррупции

Календарь

Календарь знаменательных и памятных дат

История Казахстана

Контакты

Почтовый адрес: 040000, г.Талдыкорган, ул. Кабанбай батыра, 48
Адрес электронной почты: kultura-tald@mail.ru
Тел.Факс: 8-/7282/ 24-16-23

Проекты регламентов государственных услуг

Проекты регламентов государственных услуг 2019г

Проект Регламента государственной услуги «Выдача свидетельства на право временного вывоза культурных ценностей»

Проект Регламента государственной услуги «Выдача архивных справок»

 


 

Проект

 

 
Об утверждении перечня товаров (работ, услуг) и
прейскуранта цен, реализуемых государственными
архивами Алматинской области

 

 

В соответствии с приказом Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 26 сентября 2018 года № 275 «Об утверждении Правил оказания платных видов деятельности по реализации товаров (работ, услуг) государственными архивами, деньги от реализации которых остаются в их распоряжении и расходования ими денег от реализации товаров (работ, услуг)»(зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 17446), акимат Алматинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый перечень реализуемых товаров (работ, услуг) и прейскурант цен, оказываемых государственными архивами Алматинской области.

2. Государственному учреждению «Управление культуры, архивов и документации Алматинской области» в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего постановления в Департаменте юстиции Алматинской области;

2) размещение настоящего постановления на интернет-ресурсе акимата Алматинской области после его официального опубликования;

3) в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего постановления представление в государственно-правовой отдел аппарата акима Алматинской области сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 1) и 2) настоящего пункта.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима Алматинской области Б. Байжуманова.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

Должность

 

ФИО

 

 
Проект

 

О признании утратившим силу постановления акимата
Алматинской области от 26 июня 2019 года № 260
«
Об утверждении регламентов государственных услуг,
оказываемых в сфере культуры
и архивного дела»


 

В соответствии со статьей 27 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года «О правовых актах», акимат Алматинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать утратившим силу постановление акимата Алматинской области «Об утверждении регламентов государственных услуг, оказываемых в сфере культуры и архивного дела» от 26 июня 2019 года № 260 (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 5194, опубликован 3 июля 2019 года в эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан).

2. Государственному учреждению «Управление культуры, архивов и документации Алматинской области» в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего постановления в департаменте юстиции Алматинской области;

2) размещение настоящего постановления на интернет-ресурсе акимата Алматинской области после его официального опубликования;

3) в течение десяти рабочих дней после регистрации настоящего постановления представление в государственно-правовой отдел аппарата акима Алматинской области сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 1) и 2) настоящего пункта.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима области Б.Байжуманова.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Аким Алматинской области                                                А. Баталов